28.10.2018, 14:30 Uhr: Führung (mit Voranmeldung)

Führungen durch die Sülchenkirche bei Rottenburg

Die Sülchenkirche ist Friedhofskirche, Bischofsgrablege und archäologische Sensation zugleich. Herausragende Grabungsfunde, von denen die ältesten aus dem 6. Jahrhundert stammen, werden in einem Museumsbereich im Untergeschoss der Kirche präsentiert. Das Gotteshaus in seiner historischen Bedeutung umfassend kennenzulernen, dazu laden öffentliche Führungen des Diözesanmuseums herzlich ein.

Die Führung findet um 14:30 Uhr statt.

Eine Anmeldung im Diözesanmuseum ist aufgrund der begrenzten Räumlichkeiten und den damit zusammenhängenden Sicherheitsvorkehrungen zwingend erforderlich (max. 20 Personen)!