17.06.2018, 14:30 Uhr: Führung (mit Voranmeldung)

Die Sülchenkirche ist Friedhofskirche, Bischofsgrablege und archäologische Sensation zugleich. Herausragende Grabungsfunde, von denen die ältesten aus dem 6. Jahrhundert stammen, werden in einem Museumsbereich im Untergeschoss der Kirche präsentiert. Das Gotteshaus in seiner historischen Bedeutung umfassend kennenzulernen, dazu laden öffentliche Führungen des Diözesanmuseums herzlich ein.

Die Führung beginnt um 14:30 Uhr. Eine Anmeldung im Diözesanmuseum ist aufgrund der begrenzten Räumlichkeiten und den damit zusammenhängenden Sicherheitsvorkehrungen zwingend erforderlich (max. 20 Personen).

Kontakt: Tel. 07472/922-182

Weitere Termine: Die aktuellen Termine für Führungen finden Sie in unserer Terminübersicht. Gruppen können separate Termine mit dem Diözesanmuseum vereinbaren (E-Mail: museum@bo.drs.de).