10.12.2017, 15:30 Uhr: Führung (mit Voranmeldung)

Anfang November 2017 wurde die Sülchenkirche nach umfassenden Sanierungsarbeiten und archäologischen Grabungen neu eröffnet. Im Untergeschoss werden in einem Ausstellungsbereich Grabungsfunde gezeigt, von denen die ältesten aus dem 6. Jahrhundert stammen. Besucher haben im November und Dezember die Möglichkeit, die Schätze der Kirche und ihrer Vorgängerbauten in öffentlichen Führungen des Diözesanmuseums kennenzulernen.

Die Führungen finden jeweils um 15:30 Uhr statt. Eine Anmeldung im Diözesanmuseum ist aufgrund der begrenzten Räumlichkeiten und den damit zusammenhängenden Sicherheitsvorkehrungen zwingend erforderlich (max. 20 Personen).

Weitere Termine: Die aktuellen Termine für Führungen finden Sie in unserer Terminübersicht. Gruppen können separate Termine mit dem Diözesanmuseum vereinbaren.