09.09.2018, 11:00 Uhr: Führung (mit Voranmeldung) zum Tag des offenen Denkmals

Führungen durch die Sülchenkirche bei Rottenburg am Tag des offenen Denkmals

Die Sülchenkirche ist Friedhofskirche, Bischofsgrablege und archäologische Sensation zugleich. Herausragende Grabungsfunde, von denen die ältesten aus dem 6. Jahrhundert stammen, werden in einem Museumsbereich im Untergeschoss der Kirche präsentiert. Das Gotteshaus in seiner historischen Bedeutung umfassend kennenzulernen, dazu laden öffentliche Führungen des Diözesanmuseums herzlich ein.

Die Führung findet um 11:00 Uhr statt. Eine weitere Führung gibt es 14:30 Uhr.

Eine Anmeldung im Diözesanmuseum ist aufgrund der begrenzten Räumlichkeiten und den damit zusammenhängenden Sicherheitsvorkehrungen zwingend erforderlich (max. 20 Personen)!

Dauer/Kosten: Die etwa 60-minütige Führung ist am Tag des offenen Denkmals kostenfrei.