06.03.2018, 15:30 Uhr: Führung (mit Voranmeldung)

Anfang November 2017 wurde die Sülchenkirche nach umfassenden Sanierungsarbeiten und archäologischen Grabungen neu eröffnet. Im Untergeschoss werden in einem Ausstellungsbereich Grabungsfunde gezeigt, von denen die ältesten aus dem 6. Jahrhundert stammen. Besucher haben weiterhin die Möglichkeit, im März und April 2018 die Schätze der Kirche und ihrer Vorgängerbauten in Führungen des Diözesanmuseums
kennenzulernen.

Die Führung findet um 15:30 Uhr statt. Eine Anmeldung im Diözesanmuseum ist aufgrund der begrenzten Räumlichkeiten und den damit zusammenhängenden Sicherheitsvorkehrungen zwingend erforderlich (max. 20 Personen).